Когда тебе...

Лариса Калинина-Харламова
Когда тебе станет плохо, до тошноты.
Вспомни меня.
Когда скомкает жизнь беспощадно  мечты.
Не обвиняй...
Когда брызнут слёзы из опустевших глаз
И, пламень уняв,
Почувствуешь... Всё серьёзно было у нас.
Вспомни меня, себя не казня и меня..
Когда солнца лучи толщу тучи пробъют,
Это я молюсь...
Когда струны души твоей песню поют,
Это я смеюсь...
Положи уставшую голову мне на грудь
И со мной побудь.
 В эти пять минут
Растворю все обиды и горечь потерь.
Отдохни... Набирайся силы... В себя поверь!
Просто верь... Что однажды...
12:04
18.07.21
Калинина ЛИ