Чем обидела тебя

Раиса Уртаева
Люблю тебя родимый мой,
Жду тебя к себе домой,
Где до сих пор бродил,
Обо мне ты не вспомнил.

Чем обидела я тебя,
Почему не простился ты со мной,
Быть, может, помирились бы
Мы с тобой.

День и ночь по тебе реву,
Горькие слезы по тебе я лью,
А ты не знаю - думаешь о чем,
Виной моей было ни при чем.

      17.7.2021 года.