Вечности дивный момент

Наталья Москвитина
Прожит ещё один день,
Объятья ночь раскрывает,
Вечности дивный момент,
Звёзды во мгле сияют.

Мир и покой царит,
Всё негой своей восхищает,
Берёза листвой шелестит,
Луна в небесах мерцает.

Ручей журчит в темноте,
В воду склонилась ракита,
Песнь звучит вдалеке,
Спит, отдыхая планета.

Сколько в ней красоты,
Радости, зелени цвета,
Где-то дремлют миры,
В далёких созвездиях неба.