Манок цветного лета

Серафима Марченко
Июль – макушка лета,
Жары и солнца пик.
Запас иммунитета,
Вбирает отпускник.

Даль голубого цвета,
Сень в золотистый блик.
Тел с солнышком дуэта –
Загар украсит лик.
   
Расширенными порами,
В пот, радугой мираж.
Реки иль моря волнами,
Прохлады нежность ласк.

Манок цветного лета,
Любви эмоций зов.
Взаимности ответа,
Посыл ввысь облаков.

Нежданное касанье,
Взгляд в россыпь блеска страз.
Желанное свиданье,
Восторг сиянья глаз.

Июль щедр на подарки,
Искус-реал в заказ.
Грез солнечных и жарких,
Исполненных не раз.










Изображение: интернет, колаж автора