Зараза акростих окно овертона

Рябова Наталья Юрьевна
 


О кутала   правду холёная ложь, 
К ак только  себе подчинила,
Н аправила в спину  заточенный нож
О кно обновленья открыла!

О ттуда  пошло поясненье всего,
В чём сущность любой аксиомы,
Е сли доверишься сути  её
Р азрушишь вселенной законы!
Т ак приживётся коварная  нить,
О бнимет сочувствием ложным
Н икто не захочет окно затворить:   
А бсурдное  стало возможным!