Я абсолютно счастлива

Анна Телеус
Спасибо, Господи, я абсолютно счастлива!
И впредь не думаю - чего же ещё нет?
Но вижу, как Твоя рука была участлива
На протяжении всех моих благословенных лет.
О, как прекрасно это чувство тихое,
В нём нет гнетущих неприятий Воли.
Мне вдруг открылось всё глазам сокрытое.
Была слепа, роптав на свою долю.
Я абсолютно счастлива и абсолютно верю,
Что не бывает испытаний без наград.
Нет никаких лишений, никакой потери.
Лишь в голове мы строим множество преград.
Порой по милости нам не даётся что-то,
А мы не понимаем, что на счастье нам.
Тому, кто доверяет свято Божьей воле,
Ответ однажды свыше будет дан.
А Его детям всё во благо!
И как прекрасно сердцем это осознать.
Мне большего для счастия уже не надо.
Я всё имею в Нём, о чём ещё мечтать?
Я абсолютно счастлива, пусть даже кто-то скажет:
"Так не бывает, ты лукавишь всё же".
Лишь только Бог в сердечный дом заглянет...
Я абсолютно счастлива, ведь с Богом всё возможно.
Я счастлива сейчас и счастлива сегодня.
Вперёд не забегая - что через лет пять?
Лишь в Нём счастливой стала и свободной.
По истине познавши Божью благодать.

(17.07.2021)