Даешь русский Кью-Ар код!

Николай Неспешин
В «Кью-Ар» коде одно раздражает –
Иностранщина нас побеждает.
Что за «Кью», что за странное «Ар»?
Непонятный какой-то базар!
Заменить нужно буквы у кода,
И настанет эпоха свободы.   
Если правильно их подобрать,
Без "квадрата" нас будут впускать, 
Код звучит - и все двери открылись,
И препятствия вмиг расступились.
Так что думаем вместе над новым -
Над родным супер-кодовым словом!            

17.07.2021