Чего же лучшего искать?

Флеша Раевская
Проходит всё, в числе особом – годы.
Пришёл-ушёл – такие времена.
Не помогают и громоотводы,
Чтоб уберечь от ужаса меня.

Как хочется достичь земного рая -
Нам помогают солнце и луна. С
тобой Любовь последней не бывает -
Она всегда, как первая, у нас!

Я с самого утра уже готова.
Хотя… чего же лучшего искать?
Сидеть в саду, цитировать Платона,
Глядеть тебе в глаза исподтишка.

=========================
Художник Solly Smook