Что ты будешь делать в четверг...

Анна Жунёва
16 июля 2021 года

Что ты будешь делать в четверг,
Если умрешь в  среду.
Что ты будешь с другом делать,
Если помрешь к обеду.

Что ты сможешь оставить друзьям,
Кроме стихов и песен,
Когда песочек иссякнет в часах,
И мир твой стеклянный треснет.

ЧТО же останется после тебя,
Кроме грехов и страданий?
Выжми, иссуши, измучай себя,
Но выдави покаянье…


***
Кто-то ушёл, кто-то родился...
Жизнь такова....такова жизнь...
Кто-то обнимется, кто-то простится?
Жизнь такова....смирись...