Нет разделения на рай и ад...

Ольга Борисовна 7
Нет разделения на рай
и ад-одни слова...
И сколько раз не умирай-
в обитель божества -

ты непременно попадёшь
и всем держать ответ,
там, с удивленьем- узнаешь,
что разделенья- нет!

Мы все грешим и все грешны,
но в жизни на Земле-
мы искупить вину должны,
живя,как в страшном сне...

И эта жизнь,и этот сон,
и тяжкий гнет вины-
вот тот божественный закон,
что мы принять должны.