Учитесь играть

Соболевская Вероника
Великие певцы поют от себя, великие музыканты играют от себя, нужно играть чувствами, бесчувственность это злость, нельзя расстраивать хороших людей, в одну и туже воду нельзя войти, нужно  подыгрывать так учиться.