Как ты родная... где ты?!

Михаил Файнбух
Вечер в гостях у лета,
Льдинка в бокале тает.
Как ты родная... где ты?!
Мне тебя не хватает.

Парусом ветер платье,
За горизонт уносит.
Не разжимай объятья,
Сердце упрямо просит.

Рвётся всегда - где тонко,
Крик мой, уже не слышишь.
Мне б за тобой вдогонку,
По облакам, по крышам.

Время - не замечаю,
Кофе и сигарета.
Я по тебе скучаю,
И... не проходит это...

Пахнет уснувший город,
Пылью и непогодой.
Это совсем не повод,
...............................
Одиночество звать свободой...