Kуда же ты летишь, цветок?

Михаил Л.Герштейн
Kуда же ты летишь, цветок,
Раскинув паруса?
Порыв сердечный, полувздох,
Мгновенная краса.

Чего ты хочешь? Где твой дом?
Где стебель становой?
Постой, мой ветреный герой,
Я тоже за тобой!

16 июля 2021