Лети, мой мотылек, лети

Оксана Нестерова
Прижму я лилии к груди,
Где сердце в ожиданьи счастья…
Лети, мой мотылёк, лети
К нему на смуглое запястье.
На бледных крылышках седых
Ты грёзу принеси такую,
Где я касаньем губ своих
Его однажды расколдую.
Лети, мой мотылёк, лети
К нему на крыльях вдохновенья!
Скажи, что у моей любви
И смерти нет и нет забвенья!