Школьная встреча

Ювиния
50 долгих лет пролетело,
Одноклассники вновь собрались.
В поездах, самолетах летели,
В пору школьную в мыслях слились.

Вспоминали,как вместе дружили,
Как ходили зимой на каток,
Как учились, плясали, любили,
Пели песню про мамин платок.

В лагерях летом мы отдыхали,
В Иртыше все купались гурьбой
И контрольные вместе решали,
И на вечер ходили толпой.

Много лет с той поры улетело,
Память детства крепка,словно сталь,
Встреча школьная души согрела,
Унесла нас в счастливую даль...