Шорох дождя

Максимова Ольга Владимировна
Шорох капель по мансарде.
Крепость терпкого  баккарди.
Август шутя разыграл эту партию.
Вот и кончается лето. 

Улыбка твоя  грустная
и на душе пусто так…
Может любовь показалась,
Когда мы кутались в плед.

Звук рингтона от оператора,по
Расписанию рейс.
Запишем,мой друг,как правило:
Верного выхода нет.

Янтарная капля баккарди,
по стеклу скользит ловко вновь.
На губах опять твое имя…
Останься моя любовь.