Гармония в природе

Ирина Черниговцева
Рассыплет ночь алмазы
По бархату небес.
И месяц желтоглазый
Оглядывает лес.
Под небом звездно-синем
Хрустально снег лежит.
Зеленых сосен иней
Верхушки оснежит.
Природа тихо дремлет
Под сенью бытия,
Как будто Богу внемлет,
Во всем гармония.