Ковидиянка-Варшавянка

Артур Лено
Хари фашисткие блеют с экранов,
Ложью без меры, страхом гнетут,
Псевдо "культура" плетётся врагами,
Судьбы безвидные будущих ждут...

Но мы отвергнем гордо и смело -
Ложь топтунов про "всеобщее" дело,
Злобу экранов, тюрьму для народов,
Зла новый мир, их контроль над свободой!

На бой кровавый за ложью неправых
Вновь не пойдёт Разумный Народ!
На бой кровавый за ложью неправых  -
Нет, не пойдёт Разумный Народ!
 
Ждёт в городах люд простой голодухи,
Там корпорации жиром плывут -
Они не обманут нас планом разрухи,
Не устрашат цензурою пут!

На бой кровавый за ложью неправых
Вновь не пойдёт Разумный Народ!
На бой кровавый за ложью неправых  -
Нет, не пойдёт Разумный Народ!

***
В битве идейной не сгинут бесследно
Нёсшие с честью правду идей,
Их имена с нашей песней победной
Станут священны мильонам людей.   

http://m.youtube.com/watch?v=GBOdBjb1HO4
.