Молчаньем привившись от мира всего

Прокопенко Юрий
Опять в стороне и в углу с паутиной,
Молчаньем привившись от мира всего,
Я слушал Луны в темных пятнах картины,
Тайком наслаждаясь взахлеб синевой.
Запас доброты пополняли моменты,
Когда мне подножку не ставила жизнь.
По чем расторопность? Я – словно комета,
Считавшая звезд в небесах этажи…
Помог звездопад не сорваться с катушек,
Reset чуть подправил заветную цель.
Когда ты любим – все становиться лучше
И голову кружит безудержный хмель.
Я здесь, в отличительном кластере неги,
Молчаньем привившись от мира всего,
Предвижу любовь, безо всяких стратегий,
А значит, мой космос доселе живой!

15:48, 17.07.2021 год.

Изображение: https://janar.ru