май. утро. пол пятого

Ольга Мыслимима Колодкина
Май.
Утро.
Пол пятого.

Я себя от других
Прятала

Собирала частями,
Пазлами
Все, что было с тобою
Связано

Тёплый воздух
По комнате кружится
Стаи птиц
На загруженных улицах

Двое рядом
Влюблённых милуются

И один из них
Позже
Простудится

Разговоры
О между прочим

После дикой и пьяной
Ночи

Бесконечно
Глаза в
Глаза,

Спасаясь от
Одиночества

Мутный взгляд
Упадёт с лица

И скользнёт мимо
Окон, крыльца

Уносясь скоростью
Свинца

Силуэт
Вдалеке.
Весна.

Май.
Утро.
Полпятого.

Воспоминания
Въелись
Пятнами

И полощутся
Круглые сутки

В голове
Очень пьяной и мутной