Там где нежности свет...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «В лунных сумерках лета...» (Есения Волковинская)

Там где нежности свет,
Из июня в июль,
Продолжает ласкать ненаглядное лето,
Звёздно-тихая ночь
И луны силуэт,
Дарят мысли свои до рассвета.

Там где нежности звёзд,
Улетают во тьму,
Посылая сигналы спонтанно,
Словно танец ночи,
Теплит страсти из грёз,
Силой ласки,притом неустанно!