***

Ольга Запечнова
Я как-то устала или остыла...
Ушло из меня то, что дико выло,
то, что кусало, упрямо грызло,
все унеслось, лишь оставив брызги...

И не хочу никаких событий...
Только слегка захотелось выпить.

И отмахнувшись рукой от мухи,
мне наплевать на любые слухи...

Я улыбаюсь прилежно лету!
Других улыбок во мне и нету.