ГосПодь на дьявола похожий

Елена Инина
ИроНия

ГосПодь, на дьявола похожий,
Вдруг оказался тем прохожим,
Кому дадут из милости кусок...
И, чтобы тот наелся впрок,
Дают голубку с голубями,
Дабы в любовь, (Как между нами
говорится), - поиграть...:
Сожрать их всех и выше стать?!

ГосПодь как подданный от власти,
Ведёт нас в круг :от бед к напасти.
И тем считается любим
... простым народом и храним.
А кем же!? - В космосе дыра,
Так... Вера в гОспода, - игра..? 
Выходит так. Лексей Леонов
Уж дважды выходил с поклоном.
Но бога не было и нет, -
Вот вам на ГосПода ответ.

Но шарлатаны с бубенцами
С коровьими колоКол-Ами
Людей вгоняют в стыд и срам,
По обезьяньи чтобы Ам...

Долой все игры и мученья,
Теней истории владенья.
Долой Общага - громкий свист...
Долой скамейка,... Баянист
"бычок " что держит на губах.

Долой всю нечисть при Царях...

P. S
ГосПодь, на дьявола похожий,
Вновь оказался в его ложе... 
17.07.7.11