Пророки Божии

Тимофеева Наталья Борисовна
Угодно так Богу, чтоб жили пророки
Во все времена на Земле.
От Бога известны им даты и сроки:
Что было, что будет и где.

Их жребий тяжел, непросты их заботы,
По жизни им трудно идти.
Быть в мире пророком – опасней работы,
Чем выпало им, не найти.

Известно пророкам, что Бог существует
И скоро Он явится к нам.
Известно и то, что не верят им люди,
А верят своим лишь глазам.

Устали пророки. Устали пророки
Для тех, кто не слышит вещать.
Приблизил Бог сроки. Приблизил Бог сроки,
Поставил Свою Он печать.

На днях или раньше придут все святые,
Небесное войско придёт,
И скоро увидят все люди земные
Великого Бога Приход!

25.06.2014