Избранники Божии

Тимофеева Наталья Борисовна
           «Ведь для друзей (избранников) Божиих
           нет ни страха, ни печали»
                Коран, 10:63/62

Избранники Преславного Творца…
Счастливцы! Кто они такие?
О! Да не позавидуют живые
Прошедшим путь их трудный до конца!

Болезни, скорбь – путь тех, кто избран Небом.
Терпеть нужду, обиды от людей:
Их жизнь земная - череда скорбей,
Подчас еда – одна вода лишь с хлебом.

Стряхнув, как дерево роняет листья,
Всю благосклонность к бытию с себя,
Печаль и страх Огнём с Души очистив,
Перед Всевышним умалив себя,
Они одно лишь знают наслаждение:
У Бога быть всецело в подчинении.

30.06.2014