Грядёт Пришествие Живого Бога

Тимофеева Наталья Борисовна
О, Мать-Земля, осталось ждать немного:
Минуты истекают и часы…
Грядёт Пришествие Живого Бога:
Сойдёт Творец с Небесной высоты!

Господь-Отец – Великий Победитель
С Победой возвращается домой!
Сойдёт с Небес Господь наш и Спаситель,
Пойдёт за Землю-Мать в последний бой!

Победой завершится эта Битва,
Последнее сраженье на Земле:
Не будет во Вселенной зла нигде,
А будет Вечный Мир, Добро, улыбки…

Господь-Отец очистит Землю-Мать,
И Новый Мир здесь будет созидать!
Весь Старый Мир Господь-Отец разрушит:
Спасутся не тела, спасутся Души!

Все Души через Божий Суд пройдут,
Кто в Бога верил – счастье обретут;
В Жизнь Новую тому открыты двери,
Кто Богу каялся, любил и верил!

А кто не верил в Бога, сомневался,
В грехах не каялся, жить честно не старался,
Тот в Новый Рай земной не попадёт,
Тому вручат билет на звездолёт.

Неверующим всем дадут билеты,
Их увезут на дальние планеты:
Неплохо они будут проживать,
Но Вечной Жизни им не увидать.

Планета наша будет – Райский Сад,
Всё будет вечное – и Жизнь, и Благодать;
Не будут больше люди умирать,
А будут вечно Бога прославлять!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится Господь наш – Победитель,
Создатель Мира и его Спаситель!

24.05.2016