Мечтаю

Лариса Михнович
Мечтаю, чтоб подали
 просящим теплоты рукам.
 Чтоб вдохновенье, не сдаваясь,
 искало радости пиров,

 чтоб. откровеньем снова маясь,
увлечься таинством миров.
 Богатство где и силы жалость,
 где ценность, как порыв сердец.

Себе прошу крупинку- малость:
свободу- выбор, наконец...