Дачная сиеста

Таня Стиль
Лето движется вперёд неумолимо,
И вода в реке теплее молока,
И соседу в сеть попали два налима!
Ели скопом, больно рыба велика.
Съели столько- не смогли подняться с места,
Заикали, лоб от пота заблестел!
Потому была объявлена сиеста.

Кто храпел, а кто в одну ноздрю свистел,
А вдобавок ко всему и дождь закапал,
И проснувшиеся снова спать легли,
А соседские коты,
Улёгшись на пол,
Будто мёртвые,
И драться не могли!