Ответ на предложение

Игорь Оржех
          "Игорь, спасибо. Но, пожалуйста,
          давайте напишем рецензии друг другу!"

Увы, коллега, не пишу рецензии давно.
Причины этого этого я открывать не стану.
И баллов, и призов вес, как в кино,
К стихам не применять в оценках не устану.
Затронул стих, спасибо и за то,
А не затронул, значит, разминулись.
Мы разные, но и похожи в том,
Что мы на этот мир душой наткнулись.