В мангалах угли пышут жаром...

Таня Стиль
Как мясо любят мужики !
И, Боже, как это по-русски -
Так часто жарить шашлыки
И есть их до перезагрузки !

Лиха воскресная пора,
В мангалах угли пышут жаром,
Исходят жиром шампура,
И чад плывёт  мясным угаром,

Свиной румянится бочок,
Разок - другой перевернули,
Томаты кольцами, лучок,
Ужель готов ?  ужель - да ну ли ?

А к мясу - красное вино,
И губы, липкие от сала ...

Я шашлыков не ем давно,
Я суть обжорства описала.