истерика

Анна Елина
Мне бы мыслей своих не слышать -

Громче музыку! Громче крики!

Настоящее б по полочкам выравнять.

И басов добавь!! Чтоб соседи взвыли!!

Мне б в грядущее своё не заглядывать,
Да и в прошлом своём не отсвечивать.

Хороводят предметы, жарко в комнате -
Щёки красные.

Тише! Всё! Хватит!

Лица пятнами, мысли запятнаны.

Хватит! Выключи!! Нет сил… больше нет сил…
И глаза в солёном тумане.


***
Архив