В глазах солёные дожди

Алина Тайпи
Жизнь нелегка!
И стала я
клубком из нервов вся.
И с той поры
везде узлы...
Нет, не распутаться.

   На душе метель и вьюги,
   В глазах солёные дожди...
   Загадочный принц, помоги,
   Ты в мою жизнь, как сон войди.

И кто придёт,
             распутает
с любовью тот клубок?
А близко ли,
далёко ли,
где ты, мой голубок?

   На душе метель и вьюги,
   В глазах солёные дожди...
   Загадочный принц, помоги,
   Ты в мою жизнь, как сон войди.

Я веселюсь
и радуюсь,
наперекор судьбе.
На жизнь не злюсь,
тебя дождусь,
услышь ты обо мне.

   На душе метель и вьюги,
   В глазах солёные дожди...
   Загадочный принц, помоги,
   Ты в мою жизнь, как сон войди.

                2000