А внутри меня волна...

Ксана Поликарпова
А внутри меня волна...
Не пьяна и не больна,
я сегодня влюблена
в него.

А внутри была стена,
и за ней была вина,
но теперь душа полна
всего:

что танцует и поёт,
за собою вдаль зовёт,
в изумительный полёт
вдвоём.

В вышине и тишине,
на земле и на луне
пусть любовь моя во мне
живёт.


22:51
16.07.2021


 Автор иллюстрации Румата Талентосо Де Доадор

Цитата:
Позвоните, передайте моей сладостной тоске:
Я валяюсь на асфальте в безымянном тупике.
Поворот, за ним стена, здесь валяется она,
Говорит, что не пьяна, что внутри неё волна и...

Эта волна - уже огромный поток,
Разнесла о камни, разорвала на части,
Изранив ракушками, швырнула в песок
Есть ли что-нибудь, что в моей власти?

Fleur "Волна"

   для  "tribute. Flеur" Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2021/07/14/3675