Ответы даны

Валерий Железовский
Умирают друзья, умирают родные.
Как же много сегодня смертей.
Мертвецами становятся даже живые,
не похожи подчас на людей.

Плачут в страхе, спасая уставшее тело.
И, конечно, их можно понять.
Если Богу не верить, недолгое дело
свою душу на хлеб променять.

Смерть бесстрашных пугает, так было и будет.
Но и здесь нам ответы даны.
Без души, одинокое сердце не любит,
а тела… только бесу нужны.