Будь готов

Анастасия Шистовская
   Ты считал, что знаешь меня лучше других, а я как оказалась, не знала тебя никогда. Твои решения наводили меня на мысль, что ты все время шел по своей жизни уверено, так и не найдя камень преткновения. Но как это часто бывает, все мы находим свой камень преткновения. И вовсе, не важно надолго ли он нас задерживает на нашем пути, намного важнее, какой урок мы выносим из этой ситуации. Перерыв – это не отступление. Попытка – это не проигрыш, а надежда и стремление. Не стоит недооценивать противника, ведь мы никогда в полной мере не знаем кто он. И пусть время тянется сегодня медленнее, чем обычно завтра снова взойдет солнце, а значит, наступит новый день и новая попытка. Просто будь к ней готов.