Будем летать

Алексей Соколов 12
Здравствуй, летающий автомобиль!
Все кричали: "Ура!
Летит над землёй творение рук человека!
Это не игра!"
Приземлился трансформер на колёсах, внутри два пилота.
За три минуты кто-то становится пассажиром автомобиля!
Вот это работа!
Скоро не удивишь никого – всё полетит высоко - высоко!
А в стратосферу один олигарх смело забросил свой экипаж!
Как нам всё это сейчас осознать?
Будем летать?
Будем летать!