Твой портрет... Евгению Евдокимову

Елена Жукова-Желенина
Поэту, художнику, барду и моему замечательному соавтору и другу Евгению Евдокимову


Сегодня я снова смотрела
На твой такой милый портрет.
И сердце опять защемило...
Не верится, что тебя нет.

Но твой мне портрет улыбался,
Лучились любовью глаза.
Я знаю, что ты б засмущался,
Но я обожала тебя...

Я горько заплакала, милый,
Тебя с нежной грустью зовя.
И где мне найти только силы,
Понять: Больше нету тебя...