На перевоз

Кандидат Против Всех
Итогом долгих рассуждений,
Бессчётных дней , ночей без сна,
Пойми в конце своих мучений,
Что жизнь дана - принять себя!

А все напрасные метания,
Мечтания юности твоей,
Все было попросту прощанием,
Прощением от других людей.

И снова жить мы не устанем,
Пока на свете есть вопрос:
Куда идем, к чему пристанем?
 
Держи обол на перевоз.