Тут время будто бы застыло..

Инна Стекачева
Тут время будто бы застыло,
И стрелки замерли в гостиной на часах..
Когда-то ведь они жильцов будили,
К назначенному часу бой начав..
Теперь молчат, лишь к виду, обстановке..
Закончен ход назойливых минут..
Они молчат, как будто ненадолго
Прервался бег, устали, вновь пойдут..
Но тишина, не тикают секунды,
Отсчет закончен..
Все во власти сна..
И дом молчит, в глубокий сон закован..
Волшебный замок, реки и поля..


На фото Музей-усадьба А.А.Фета, послужило вдохновением)