Школьная любовь

Нателла Манчхава
             * * *
Мы за партой сидим ни о чем  говорим
Прозвенел вдруг звонок и окончен урок
Ты уходишь домой, а я вслед за тобой
Дай портфель понесу?-тихо  тронул  косу
Ведь коса то, до пят, вдруг наступят опять
Ты опять упадешь горько плакать начнешь
Заступаться начну Ваське нос расшибу
И меня, как тогда, ну вообще, как всегда
К директрисе опять, чтобы взбучку мне дать
Но опять мы вдвоем, мы  за ручки  идем!
И  теперь я  несу и портфель и косу!