Мое...

Кнарик Киракосян
Мое многострадальное тело
Кидает из жара в стужу,
Из вьюги в огонь.
Оно иногда прикрывается
Моим многострадальным мужем,
Иногда становится ветром,
Иногда - с ладонь.

Но какие бы дали его ни манили, ни звали,
С кем бы волнами оно ни ходило
Под небесными парусами,
Будет день - будет штиль,
Будет гладь и покой,
И навеки с тобой,
И навеки с тобой.

17.07.21