Замедлить время

Наталья Базалицкая
Замедлить время невозможно.
Промчится отпуск словно сон.
Вновь стрелки призовут тревожно
Вершить привычный темп времен.

С утра до позднего заката-
Одна у буден колея.
И скоро точку невозврата
Поставлю в отдыхе и я.

Но буду в радостных видениях
Сюда по-прежнему спешить.
И в этих сладостных мгновениях
Былое счастье ворошить...