Небесный Художник

Андрей Рябченко Чт
                * * *

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1709
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Небесный Художник»

Небесный Художник, Вселенной Создатель,
Шедевров на Небе и тверди Ваятель i
А нам любоваться досталося счастье,
Учиться творить у Него в одночасье i

Ярила Любовью, Планета прогрета,
Питается ею зимою и летом,
Всегда процветает приРОДа на ней,
И щедростью РАдует Бога детей i

Из куколки в бабочку чтоб превРАтиться,
Всем надо пройти Перехода гРАницу,
Мир Новый чтоб дружно творить со Всевышним,
Его кРАсоту созерцать нам не лишне i
***************************Экс***


_____________________________Андрей РЯБЧЕНКО

17.07.2021
Кулунда
Алтайский край
Западная СИБИРЬ

Эхо Нелли Камерер: http://stihi.ru/2009/09/18/595

                * * *