Любовь

Регина Наумова
Ко мне ты мчишься, словно ветер,
Летящий из дубовой чащи,
И топишь в поцелуе нежном,
Безмерном, - будто в тёплом море.

Ты близок так и постоянен
Довольно много лет, любимый,
И думаю: за это счастье
Как и когда платить я буду?

Ах, из всего того, что знаю,
Тебя желаю только видеть,
И из всего чего касалась,
С одним тобой сласть обниматься.

Бывает, коли задержался,
Я обижаюсь... - эка глупость
Печалить дух свой, обедняя
Саму себя и душу с сердцем.

Люблю небесное сиянье
Глаз дорогих. И спящий мил мне.
Нет, как любили раньше люди
И ныне любят я не знаю,

Сама живу тобой любуясь, -
Естественно во мне всё это...
И с каждым днём любовь сильнее.
Знать, быть должна она такою:

Особенной для нас с тобою,
Всегда цветущей, как весною,
Победной, даже в чём-то страшной,
Безмерною как мир, прекрасной!

   Р.А.Н. 2021