Я знаю, что такого слова нет

Большаков Алексей
Прижмись  и  голосом  спокойным
Как  день  измучил  расскажи,
Потом  как  солнце  из-за  тучи
Мне  прелесть  тела  покажи,
И  навались,  смеясь,  истискай,
Минутке  каждой  отомсти,
Беззлобно,  словно  лапкой  киска,
И,  утомив,  не  отпусти,
А  вновь,  как  скакуна  гнедого,
Седлай,  ладонью  вдарь  в  живот:
«Да  шевелись!  А  ну  же,  вот»,
И  зычный  клич  пусти  по  дому.

Папка 14-8 - стихотворение 12