Такого слова нет!

Большаков Алексей
Он щебечет что-то своё, сидя верхом на моей шее,
я, из-за своего же пыхтения, почти ничего не слышу,
но он дважды произнёс:
- Такого слова нет.
- Какого слова?
- ..ядь, - сказал он без всякой эмоции, и добавил:
- Ну, ..здец  какой-то.

Папка 24-5 - 6