Высота с тобой мне не страшна...

Нина Павлова
Бродят за окном ночные тени... Ветер в дрёме... тучи не грозят...
Радость не скрывая, с восхищеньем я смотрю в любимые глаза.
Нежная прохлада обвевает. Сладок сердцу трав цветущих мёд.
Щедро месяц \звёздам улыбаясь\ золотистый свет на землю льёт.

А давай... с тобой сегодня, милый, в синее бездонье воспарим.
Я надену новенькие крылья, те, что ты недавно подарил.
Представляешь, в поднебесье двое, глядя вниз, с улыбкой озорной
яркий безымянный астероид назовут планетою "Любовь".

Мой любимый, рыцарь мой отважный, и сейчас, и через годы знай...
мне, боящейся, многоэтажек... высота с тобою не страшна.
Ласковый, родной, с душою чистой... Я уверена, хороший  мой,
даже зная... что рискуешь жизнью, не отпустишь ты  мою ладонь.