Благодать молоком из крынки

Татьяна Дунашёва
Благодать молоком из крынки
ароматным,  атласно-белым,
васильково - небесно-синим
и ромашковым, солнце-спелым,

Заливается прямо в душу,
до краев заполняя счастьем,
чтоб потом отогреть в стужу
укрепить, силы дать в час ненастья.

Ширь полей  и лугов безбрежных,
купола  небес, литургия,
как отвар, трав  земли, целебных -
исцеляет  моя  Россия.

Вот они,  именины сердца,
перезвон  колокольный! Радость!
так легко,  так светло,  покойно,
и за  всё  ТЕБЕ  БЛАГОДАРНОСТЬ!

Слава Богу за всё
июль 2021