Яблоки от рака

Соболевская Вероника
Ах яблоки, моченые
от рака испеченные.
Вареные, сушеные
все с семенами добрые.
Умнее пусть становятся,
здоровье восстановится.
Они все от усталости,
все для добра, от старости.