Тёте Тане

Ирина Чаечка
Прекрасны дни солнцестояния
В них радостей не перечесть
И счастье и любви страдания
И сила смелость яркость честь
Но время чертит круг за кругом
Уходят дни уходят люди
И время, горсть за горстью вьюгой
Уносит дней прекрасных лесть
Нам остаётся в душах нежность,
Тепло и память,
в ней хранится вечность....